Снег

Снег
За окном, снег кружится и тает
Заметая печали следы
Что с людьми происходит не знаю
Да наверное не знаешь и ты

Пригнув голову, мимо проходят
Не заметив друг-друга черты
Так, без шансов их судьбы уходят
Им останутся только мечты

За окном, снег кружится и тает,
У прохожих, на теплом плече
Кто сегодня о счастье мечтает
Пусть не топит его на свече!