Не те...

Не те...
Часы проходят за часами
мелькают дни, идут года
Что происходит, я не знаю,
проходит жизнь- она одна
мерцают звезды, гаснут свечи
мы думаем, что все пустяк,
Ведь будет завтра, будет легче
Но, почему-то, все не так
проходят люди, словно гости
Мы думаем, что вот оно
То долгожданное: «До встречи»
Но, почему-то все не то
Не с теми вечер мы проводим
Не тем мы говорим: «Прощай!»
Не тем мы сердце открываем
И просим: «ты не отпускай»
Не те ночами нас ласкают
Не те нас нежно обнимают
Потом на утро забывают
К другим уходят, нас меняют
Как научиться верить людям?
Открыться сердцем и душой
И не боясь, а вдруг погубят
И как не стать очередной?
Проходят ночи за ночами
Мелькают лица, в темноте
Но понимаем, что вновь с нами
Не те, не те, они не те..