В тёмном мире белая птица

В тёмном мире белая птица
Я немного боялась воды,
Приносящей твои поцелуи,
Даже больше, чем огненной бури,
Столько раз выжигали суды.
Столько раз голубые глаза
Ярким светом своим колдовали,
Страстно руки твои забирали,
Я в тебе не погибла едва.
Почему же опять и опять
Я лечу в твои жгучие ночи?
Мне с тобою погибель пророчат,
Но скорей я умру без тебя!
Ты - стихия опасных страстей,
Водопадом падешь в мою душу.
Я с тобою, я больше не трушу,
Лишь тихонько прикрою дверь,
В этот мир, где яростный дождь
Разбивает асфальт на части.
В этом мире ты сам несчастен,
Но есть то, что скрывает ложь.
Это доброе сердце твое
Тихо, тихо оно струится –
В темном мире белая птица,
Я услышала голос ее.