Новости

Обездоленный, успокоенный,
положил свою голову на руки.
Только мысли всё те же - раздвоены,
а мои? Да всё там же - под радугой.
 
Я приглажу упрямые волосы,
поцелую висок под кудряшкою.
И напишут не новые новости,
что ты снова заснул с Неваляшкою.