Уходя, не забудь попрощаться!

Уходя, не забудь попрощаться!
Уходя, не забудь попрощаться
Чтобы я тебя, зря, не звала
Но, а если решил возвращаться
Попроси меня, чтобы ждала

Не играй ты со мной, напрасно
Я тебе не игрушка, пойми
Ведь на струнах души опасно
Разрывается грань любви

Не ищи ты в глазах подвоха
В них лишь боль, от былых утрат
Я боюсь, что не хватит духа
Разбираться, кто виноват

Я прошу, будь со мной Мужчиной
Разберись,- я нужна тебе?
Не хочу быть твоей причиной
Чтобы потом жаловаться судьбе

Уходя, не забудь попрощаться
Если ты уже так решил
Но не надо потом сознаваться
В том, что ты любя отпустил