ни больше – ни меньше (Лилит - 10)

"кумиров не любят –
их пользуют из мечты..."
 
кумиров лелеять – не по природе моей,
ибо на равных с любым, кто считается таковым,
мне органичней любить без оглядки на тень,
коя – не сам огонь, впрочем, как и не дым,
 
если люблю кого – не “потому что”,
наоборот: я люблю, оттого – и доступна суть,
ибо всей кожей своей прорастаю в него:
время любви моей – время ему “будь!”.
 
декабрь 2012