Памяти Сергея(племянника) посвящается.
Мы собрались, чтоб помянуть
Родного всем нам человека.
Коротким оказался путь-
Не прожил даже и полвека.
Но был свободен он во всём,
Летел по жизни словно птица.
Хотел и жил одним лишь днём.
В ролях менял характер, лица...
А жизнь нельзя нам обмануть,
Что предначертано судьбою,
С дороги этой не свернуть-
Она хозяйка над тобою...