Поздравление.
С днём рожденья поздравляем!
Счастья от души желаем!
Чтоб здоровье крепким было,
Чтоб любовь в семье царила.
Вам желаем мы достатка,
Чтоб питаться вкусно, сладко.
Чтобы жизнь вам улыбалась
И мечта всегда сбывалась!
20.03.2012.