Открою потайную дверь...
Открою потайную дверь
Своей души я лишь Ему.
Скажу: "Любимый, только верь
Всегда ты сердцу своему.
Я ж никогда не обману,
Не отвернусь и не предам".
Всё это от души ему.
И ключ от сердца в руки дам.
Я ничего не попрошу
За это у него взамен.
Сама проблемы все решу.
И не боюсь я перемен.
8.11.2017