Стихи сгорают очень быстро
Стихи сгорают очень быстро
И горсти пепла не оставят
А если б так , горели мысли
И страх как дым бумажный таял
О если б так горели б чувства
На знало б сердце столько боли ...
Ты погляди , в камине пусто
Я сжёг стихи , бродячей доли