Размышления)

Она пришла ко мне одна сегодня
Без лиры, но с бутылкой коньяка,
И рассказала, как тем вечером субботним
Поймала на измене мужика.
Она ругалась, как портовый грузчик,
Но в рифму- она Муза, как- никак,
Глотала слезы, заедала суши,
Прикончила бутылку коньяка...
 
Вот думаю сижу- на кой мне эта Муза
С Пегасом вместе? Головная боль.
Они ко мне приходят лишь покушать,
Ну, или выпить... А стихо- то- ноль!)