Злые люди...

Злые люди...
Злые люди не верят в счастье,
В своей жизни не ждут чудес.
Жаждут только одной они власти
И мечтают взлететь до небес.

Злые люди к другим всё лезут,
Им тайком хотят навредить
Многим так они душу режут,
Всё пытаясь добро убить.

Злые люди, в огонь не с тобою
И в воде за тобой им не плыть
Незнакомо, в омут им с головою,
Ведь они не умеют любить.

Злые люди…, а мне стало ясно,
Мало в жизни им дали любви
От того и живут напрасно,
Принося только беды одни..