Я верю - ты ЖИВ !!!

Передо мною твой портрет,
глаза глубокой думой полны...
С рожденья восемьдесят лет
всё катит жизнь по миру волны...
С тех пор как ты от нас ушёл,
чего тут только ни случилось...
Так всех достало Думское враньё
и вороньё... Ей Бог, в сортире замочил бы !
Тебя нам не хватает, как всегда !
Таких, как ты, раз во сто лет
Создатель присылает... Нет причины,
конечно хныкать, ты нам всем пример,
когда невмоготу тебе, страдало
твоё сердце и ты - пел ! Такие песни пел -
от радости и боли душу сводит нам, бывало !
Конечно привередливых коней,
лишь ты один на повороте удержать мог !
И расстилать поля влюблённым от души !
Так хочется вдруг крикнуть: ну ! Дыши !
Дыши, Володя, полной грудью !
Спой нам, пожалуйста, родной наш, от души !
Открой сердечный клапан русским людям !!!
27-01-2018 год.