Милленниум

Я подобен душою тому,
кто на мачте стальной,
кто распятый...
 
Современностью дня
на железную лэп,
так покорно поднятый...
 
И восход и закат
отражают глаза,
словно море...
 
Ты спокойнее штиля,
и всё так же любя-
ты свободен!