Одержимость жизнью

Выбираю свободу!
В два прыжка за заборы
позабуду невзгоды-
и уйду на восток...
 
В два прыжка через дула-
я невидимым стану-
всё же пули ,как дуры ,
я уйду на восток!
 
Залечу свои раны,
если снайпер не зрелый,
одержимым я стану-
может быть поживём,