Мы пока еще живы

Ритмы нашей эпохи
Напряженные и скоростные.
Их последние вздохи
Равнодушьем смертельно больные.
 
И дегро поколенья
Обнажается с каждой минутой.
В главной роли на сцене -
Извращенцы и проституты,
Расписные дебилы...
 
ВИЧ коварный гуляет и множит
Молодёжи могилы -
Их законно последнее ложе.
 
Отрицанье Морали...
Нас не этому с детства учили,
Но забыты скрижали,
И господствуют новые "стили".
 
Кто поставит на этом
Окончательно жирную точку?
Президент, по приметам,
Этим делом заняться не хочет.
Ухищрений фальшивых
Цели власти предельно-понятны.
 
Мы пока ещё живы -
ПОКОЛЕНЬЕ ШЕСТИДЕСЯТЫХ!