Ограбление)

В прибрежную кафешку не спеша,
Вальяжно в дверь вошла она красиво,
И к стойке с чипсами уверенно пошла,
И выбрала. Взяла.
Ушла неторопливо.
За чипсы заплатить и не подумала,
Здесь не поможет даже и спецназ,
 
 
Ведь это- чайка- дерзкая преступница,
А птицам и не писан наш указ!)