Я знаю, это - ты !

Эти дни пьем с тобою до дна:
Не один ты, и я - не одна.
Мы не рядом, мы вместе, вдвоем,
Словно аисты гнездышко вьем.
Знаю, веришь, как я, в чудеса:
Посмотри на травинках роса!
Завтра вместе мы встретим рассвет...
Что же с нами? Я знаю ответ:
Ты - воплощение моей души!
И отрицать ты это не спеши.
Ты - воплощение моей любви!
Об этом мне напели соловьи.
Ты - воплощение моей мечты!
И в это скоро будешь верить ты.
Ты - воплощение моей судьбы!
И мой совет: сдавайся без борьбы!
20.12.2017.