Но как бы там не сложилась судьба, ты главное верь,надейся и жди до конца

Но как бы там не сложилась судьба, ты главное верь,надейся и жди до конца
Но жизнь такова порой бывает разной
Порой безумной,радостной и ясной,
а иногда такой ничтожной,несчастной и напрасной
Но как бы там не сложилась судьба,
ты главное верь,надейся и жди до конца
Не забывай родных
помни маму, брата и отца
друзей которые с тобой,
которые поддержат и поймут,
и в трудную минуту руку помощи протянут,
помогут не уйдут
Ты их храни, цени
Всю жизнь ты ими дорожи
Чтоб не случилось оставайся человеком,
не теряй своего лица
и помни Дом-родное место,
где все тебя всегда так тепло ждут
Надеются в тебя и верят
Ты только помни Это
© Андрей Кушнир