Утро после Вчера

Утро после Вчера
Воскресенье :
На душе все тихо-гладко.
Изучаю потолок...
В этом я не одинок.
Мог бы лечь уснуть,
вместо этого поел,
и слегка прилег
 
Понедельник:
Понедельник тяжелый день
Поутру такое чувство,все мне лень
Раскалывается голова
Но сейчас попью я пива,
Станет легче мне слегка!
Буду больше я счастливым,
Если выпью коньячка.