СЛЕПАЯ КРУГОВЕРТЬ

СЛЕПАЯ        КРУГОВЕРТЬ
К вершинам счастья мы стремимся ,
Упасть боимся с высоты.
Девчонки ищут себе Принцев,
А мы исчадие мечты.
 
Мы бренной жизни пилигримы,
Куда неведомо идем,
Вокруг судьбы проходим мимо,
И суету приводим в дом.
 
Мы надрываем сухожилье,
Сажая на крест всех чертей,
Нас истерзаньем заснежило ,
Томятся души в темноте.
 
Мы расплываемся в улыбке,
Впрягаем в тройку облака,
И песней греемся мы зыбкой,
Едва забытою слегка!