В ПЛАМЕНИ ЗАРИ

В  ПЛАМЕНИ    ЗАРИ
...
Погружаясь в негу чувственного
сна,
уплыву с тобой на лодочке
мечты,
а, когда проснусь,- пойму,
что - не одна,
со мной рядом ночь провёл
в объятьях ты...
 
Princess
 
*****************************************
 
Твоим объятьем опьянён,
Мы лодочкой пронзаем утро.
Родная, это всё- не сон ,
Мы бредим явью непробудной.
 
Воспламенилась вдруг Заря,
Любовью искренней и чистой,
Над нами Ангелы парят,
В моей душе , нашла ты пристань !