СКВОЗЬ БУРЕЛОМЫ И СНЕГА

СКВОЗЬ  БУРЕЛОМЫ  И  СНЕГА
Ушедшие надежды--в глухих ночах бессонных;
Январской полудрёмой завьюженной зимы
Снискал я снова нежность в очах твоих бездонных
И все дороги счастья к тебе устремлены!
 
Подставной Владимир Николаевич
 
************************************************************
 
В сугробах маялся бездонных,
В холодных вьюгах января ,
Её тепло в твоих ладонях.,-
Я знаю , брат , что всё не зря.
 
Среди нехоженых проталин,
Следы остались там Любви,
Несётся эхом звон хрустальный,
Тебя с мечтой благословив !