ВОДОВОРОТ

Ты посвятил себя добру,
Но не поймешь. – Ну почему?
Не приживается в тебе.
Любовь, которую носил в себе.
 
И не даёт покоя боль,
Пронзая душу, вновь и вновь.
В преддверии холода зимы,
Считаешь дни  лишь до весны.
 
Весна придёт, растопит лёд,
На сердце камень расцветёт.
И не боясь тех новых чувств,
Взрываясь теплотой, бьёт бунт.
                 припев
И жизнь преподаёт урок,
Неся тебя  в водоворот.
Водоворот любви, водоворот разлуки,
Его создал Бог, для себя – от скуки.
 
И приведёт любовь тебя,
Туда где ждёт  второе я.
И после встречи с ней поймёшь,
Что без неё  не проживёшь.
 
Сделав пометку в календарь,
Отсчёт пошёл не по годам, а вдаль.
Вдаль к той звезде на небесах,
Чей отблеск видим мы во снах.
 
Проснувшись, ты читаешь знак,
Друг друга мы не просто так.
Взамен земной нашей любви,
Мы отказались от звезды.
                 припев
И  жизнь преподаёт урок,
Неся тебя в водоворот.
Водоворот любви, водоворот разлуки,
Его создал Бог, для себя – от скуки.