@УЙНЯ-МАЙНЯ

ЕЛЬЦИН.ОТСТАВКА.
(Пуриц Михаил)
 
Утирая скупую слезу,
Обратился Николаевич к люду:
Я устал, постарел, ухожу!
Оставляю здесь править Иуду!
 
АРИСТАРХ АРИСТАРХ
 
Иуда-ельцин, уходя,
Всем доказал, что он - @уйня!
И мы от той @уйни-майни
Никак не можем отойти...