"Легко судить со стороны.."

"Легко судить со стороны.."
Легко судить со стороны творения других.
С видом высокомерным лицемерить, осуждать, думать:
--Что пишет этот псих..?
--Какой же бред..
--Так может каждый..
--Чёрт, в каком он классе..?
Высмеивать, не зная, не поняв, какой посыл скрыт в каждой его фразе..
Поэта труд, его идеи, суть, полёт фантазии.
Не всем словам нужна вуаль, зовите мразей, мразями.
 
Тролям и критикам вопрос:
Что сделали вы сами!?
Что бы кривить лицом, бросаться громкими словами.
Вы не проникнулись душой.
Это лишь бег глазами.
По буквам и словам, увидев лишь наброски..
Вам показали целый мир, но вы слепые в доску.
Продолжу рифмовать, пусть будет скучно и не броско.
Я не гламурный п**арок, мой стиль без блёсток с лоском.
Своеобразный склад ума, но мы не отморозки.
Я застелю, но не постель, выйдет немного жёстко.
Социопат внутри, со страстью, что-то шепчет мозгу.