ОТВЕТ НА СТИХ "ЗАПАХИ ДЕТСТВА", АВТОРОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ ВИШНЕВСКАЯ ЗОЯ
С таким теплом написанные строки
Зовут меня назад вернуться, в детство,
Где засыпал, не выучив уроки,
Где от царапин было чудо-средство,
Где бабушка встречала пирожками,
А кот- зануда прятался под шкафом,
А печка чУдно полнилась горшками
С картошечкой, с грибочками... где Графом
Был дедушка, а мы все мушкетеры...
Сражались мы на шпагах деревянных.
И мылись мы - чумазые актеры -
В тазах "волшебных", а не в новых ваннах...
Как хочется назад вернуться, в детство,
Когда соседских яблок недозрелых
Был сладок вкус. Но где же это средство
Что нас назад вернет, бесспорно смелых?