ВСЕМ НАЗЛО... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

ВСЕМ НАЗЛО... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Жизнь…. и свет…. ощущаю кожей….,
Даже если вдруг в темноте….
Я бреду....,
Или день непогожий….,
Даже если всё…. не по мне…..
 
Жизнь…. и свет…. ощущаю кожей….,
Даже если вокруг Земля…..
Уплывает….,
И страшные рожи…..
Возникают…, плюя в меня…..
 
Жизнь…. и свет…. ощущаю кожей….,
Даже если…. не мил весь Свет…..
На себя…. я сама непохожа….,
Но Живу….. столько зим и лет…..
 
Жизнь.…. и свет….. ощущая кожей…..,
Всем…., Всегда….. и Себе назло…..,
Стану дико кричать….., безбожно…..
На весь Мир: "Как же мне.…. повезло…...!!"
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2019.
Свидетельство о публикации №119012606554.
 
П.С.: Выражаю огромную благодарность музыканту Андрею Митрофанову за чудесную песню....)