Умоляю Бога, небеса.

Падают снежинки неспеша,
И танцуюя кружат, словно вальс,
Все что было бережет душа,
Будущее прячется от нас.
 
Мы не знаем, что там впереди,
Строим планы и упорно ждем,
Тает на щеках упавший снег,
И покоя от любви нам нет.
 
Ночи напролет совсем не сплю,
Умоляю Бога, небеса,
Помогите милому, прошу,
Дайте нам возможность, дайте шанс!