Шутки-баламутки -19

Шутки-баламутки -19
***
Мы к женщинам относимся всегда
И трепетно и даже – очень тонко.
На всё готовы; скажет лишь тихонько:
«Я – дама! Вы учтите, господа!»
Добавим в самогонку кубик льда,
Стакан, украсив тоненькой соломкой.
----------------------------------------------------
Хорош мой телефон в настройке звука,
И громкости достаточно, как будто,
И – на собрании шептать (без шуток),
На кнопки жми – невелика наука -
«Обычный», «самолёт» и – «сон», но – мука!
Когда вы в тракторном цеху…. Вот - *ука…
-----------------------------------------------------
Народ разбалован от акций всюду –
И скидки и подарки ждут в торговле…
Жене идея вот пришла… откуда?
Домой зашёл – плакаты для «веблюдов»:
«Тем, кто ребёнка спать уложит – чудо!
В подарок – маму на всю ночь»…. Эх, – круто!
-----------------------------------------------------
С экзамена приехал сын на дачу
С печальными и красными глазами.
Мать отвернулась, слёзы нервно пряча:
«Не те с соседкой ты решал задачи…
И сон… какой-то глупый с сапогами…
Не плачь, сынок! Солдаты ведь – не плачут…
------------------------------------------------------
Был диалог в рекламе «Колгейт тотал»:
«Привет, бобёр! Блестящие все зубы!»
И вот бобёр, в пути меняя шубы,
Уж в «Блендамеде» - новая забота –
Кричит: «Ведь я не только белозубый,
На яйца посмотрите – вот работа!»
-----------------------------------------------------