Спи моё счастье!

Спит моё счастье и видит сны
Мне бы тихонько к нему пробраться
Вместе слетать в иные миры
И на лихом коне промчаться
Или просто к груди прижаться
И шепнуть о своей любви
 
Спи моё счастье...
Пусть будет твой сон
Волшебством прекрасным окутан
Все мечты пусть сбываются в нём
Сон с реальностью перепутан
 
Утром проснёшься...
Я здесь, жду тебя, чтобы сказать
С добрым утром, любимый!
Лисёнок, счастливый, скучал без тебя
Хорошего дня тебе, милый!