Первый поцелуй

Ты помнишь первый поцелуй?
Тот...самый юный, неумелый
Стоишь, дыханье затаив
И поднимаешь взгляд несмелый
 
В глазах тревога и вопрос
А страсти первое мгновенье
В душе рождает запах роз
И восхитительное головокруженье
 
Тот первый, юный поцелуй
Я повторить опять сумела
Когда дыханье затаив
В твои глаза я посмотрела!