Предновогоднее!

Зима совсем к нам не спешит!
И солнце землю согревает
И травка зеленью искрит
Снежок её совсем не покрывает!
 
А дед мороз уже давно в пути
Мешок подарков, за спиной таскает
И если, за весь год, не накосячил ты
Он с радостью желанья исполняет!
 
Желают люди клад найти
А кто то о ребёночке мечтает
Моя подружка..спит и видит, как она
С нуддистами,на пляже зажигает
 
Волшебный праздник должен к нам прийти
Все в ожидании чего то..
Того, что может вдруг произойти
Ведь сердце, в этот день..
Мечте открыто!