Твои глаза

 
Это стихотворение возникло после прочтения рассказа - Rain Mark «Твои глаза». Я попыталась на небольшую часть, представить героя и услышать его переживания, своей душой.
 
 
Твои глаза – ласкали словно море,
В них отразились все мои мечты.
Они совсем не предвещали горе,
Они так были нежны и чисты.
 
И каждый день, тебя мне не хватало.
Не мог дышать, я жил всегда тобой.
Часов, минут мне было очень мало.
Нас накрывало страстью как волной.
 
Твои глаза – наполненные солнцем,
Они навек мой изменили мир.
Но не увидел, как открылось донце,
И чёрный ветер, всю тебя накрыл.
 
Лишь боль в душе. И воздуха не надо.
Ищу твой взгляд в прохожих каждый день.
Прости меня, я был с тобою рядом
И не увидел, как крадется тень…