Нет рецензий

Мне не пишут рецензии - не с чего.
Сотни тысяч стихов - не написано...
 
И когда стомиллионный раз -
Выражу истину -
 
И тогда не видать мне лицензий -
Кем-то написанных.
 
-
 
Невезет -
Не хотят думать над строчками.
 
Невезет с аудиторией -
Ставят лишь точки.
 
Невезет -
Все молчат, и без мнения -
 
Не везет -
Дальше сотни ушло уж
 
Стихов поколение...