Предвкушение

С утра все мысли о тебе
О нашем первом поцелуе
Твои глаза, в моей душе
При каждой встрече, все роднее.
 
Твой голос, образ, мысли, взгляд..
Меня волнуют все сильнее
К тебе спешу я без преград
И все шепчу, шепчу...скорее!
 
Сейчас обнимешь, поцелуешь,
На руки бережно возьмешь
И мне вселенную откроешь,
В которой, ты меня ночами ждешь
 
И я замру от предвкушенья
Полёта чувств, безумства ласк
Опять себя тебе открою
И подарю нектара сласть..