Борьба с собой

Трудно остаться собой после (всех испытаний)боли,
Смотреть на весь мир без обид,
Быть тем,кем был,и мечтал,
А потом будто сон всё прошло,изменился ты.
 
Как жить,когда смысла и нет?
Как смотреть на весь мир,
Когда ты теперь что-то другое?
Вроде все говорят,что никак,
Но ты знаешь сам,что тебя кто-то держит,
А может и кто-то ждёт.
 
Больно мне до души,
И тускло в глазах;
Разучилась я жить,
Разучилась любить;
Гармония с миром,
Гармония с людьми.
Спокойствие и сила меня окружит.