Тебе

Ты должна теперь знать есть лишь я и ты,
Нам другие все мысли пусты,
Ты должна твёрдо верить есть только мы,
Остальные для нас неважны.....
 
.………….….….………….….….………….….…
 
Лишь однажды, украдкой, коснувшись глазами,
Овладевшими робостью искренних душ,
Взглядом, будто потрогав друг друга руками,
Стали в мыслях, навечно- жена и муж.
 
И ни кто уже точно, ни как не сумеет,
Попытаться тебя отобрать у меня,
Ни один человек на земле не посмеет,
Даже в ту же секунду влюбившись в тебя!
 
Я порежу все дни без тебя на мгновения,
Я заставлю себя всему миру молчать,
Как увидел в тебе божества вдохновение,
Хоть о том мне привычней сейчас закричать!
 
Мне осколки вонзаются в сердце смятением,
Как же можно тебя от себя отрывать?
Безутешно разрежу все страхи-сомнения
И заставлю себя тебя вечно прождать...
 
…………………………………………………………
 
Что ж , меня не увидишь ты рядом, у моря
И не будешь меня вспоминать,
Мне останется серого снега лишь горе
И стихи твои робко читать.