***

Во мне проснулась женщина..
Каким был долгим сон
Весь страхами закованный,
В тоску был разум погружен
 
И сердце ныло, маялось,
Томилось по любви..
Хотелось выть отчаянно,
Куда нибудь уйти..
 
Но, встретился волшебник мне
На жизненном пути..
Теперь знакомлюсь с женщиной,
Родившейся внутри..
 
Все будто неизведанно
И первый раз в пути..
И волшебством разбужено
И взорвано внутри..
 
Я чувствую! Я женщина!
Богиня я ЛЮБВИ!
И ангелом обвенчана
С волшебником любви!