моё время

время моё не пришло:
как луна, оно – есть и есть,
и потому – не ушло
(разве – жаль, что его не счесть),
не началось как взлёт,
не погасилось в вине;
не наступил мой черёд,
ибо я – посреди и вне,
между, и после, и до...
 
думаешь, я беспечна?
а ты просто открой окно –
светло ли за ним, темно,–
там, в узорах ветвей,– любовь:
её время, как и моё, –
сама вечность…
 
март 2011