Сердце матери

Сердце матери...
Сколько в нем нежности
И простой беззаветной любви
Сколько ему приходится вынести
Иногда оно просто в крови
 
За своих детей беспокоится
Сердце матери стонет в ночи
А потом вдруг оно успокоится
Бог поможет перенести
 
Все ошибки детей и их горести
И страданья от первой любви
Потому что любовь, богом данная
Помогает ему крест нести
 
А в ответ, в сердце матери светится
Благодарность и сила любви
Счастье женщины-это сердце матери
Пусть оно вечно бьётся в груди