Он никогда твоим не будет.

Эта убивающая ревность,
Когда ты видишь, как его обнимают чужие руки,
Горечь разлуки съедает сердце.
И не страшны любые муки.
Он никогда твоим не будет
И, обнимая его, ты только делаешь хуже.
Тебя не осудят, нет, осудят, так есть -
Я тобою навечно простужен.
 
Падает снег, с утра
Ты снова свой телефон забыл
Где ты был? Ответа не будет.
И на сообщение ответить забудет.
Ответа не будет.
Не будет.
Он лишь напишет с утра привет..
Напишет с утра "привет".
В этом его весь ответ.
На всё ответ.
 
23.11.2017.
Р.С.