Свеча Любви

Свеча Любви
Гори,гори,свеча Любви,
С благословения зажглась,
О,как нежны твои лучи,
О,как блаженна твоя власть!
 
Молитву тихую шепчу,
От мыслей суетных далёк,
Не будет так,как я хочу,
А как решит всесильный Бог!