***

Я открыла тебе душу
В осенний, солнечный день..
Стояли над обрывом речки
Мужчина и его тень..
Смотрели нежно, ловили взгляды
И трепетала тени душа
Она хотела одной награды
Понять, что она не одна..
Что она -отраженье мужчины
Что стоит над обрывом реки
И, что она его не покинет
Всем доводам разума вопреки..