ох, уж эта женскость! - 2
математическое
то ль пустота, то ли хаос – без края –
женскость во мне: не пойму,
с нею не просто мужчине поладить –
слишком блазнит, потому
что мне запреты и что мне границы,
коль ускользать суждено,
да по любви, словно я – единица,
преображаться в ничто
или во всё – как смотреть: у монеты –
тоже ведь две стороны!
слышишь, зазывно стучат кастаньеты
будто часы сочтены...
ноябрь 2012