Когда в душе горит пожар

Когда в душе горит пожар

Аудиозапись

Когда в душе горит пожар,
и рвутся сети, с корнем годы...
Прощай! я приняла удар,
я искренне хочу свободы!
 
Не побегу туда, поверь,
там темнота, и нету края.
Я так хотела без потерь.
Богооставленной сгораю.
 
Я сломлена напополам.
Все мысли безвозмездно ветру.
На сердце свежий тонкий шрам,
на теле вовсе равен метру.
 
____________________________
Побудь собой, но не со мной...
я в пепелище!!!!!
И пусть покой меж пустотой
моё жилище!