ТЫ и Я...

Ты -ласковое море, я-нежный ветер
Свиданье, чайки, волны, ты...
Мы встретились с тобой у моря,в бурю,
Безумной страстью вновь увлечены
Я трепетала..дрожь, оргазм и нега..
Я слушала твой дикий рык..
Лучистыми глазами,я, в твои, смотрела
И видела свои мечтанья в них
И души наши колыбель качала
Любви и верности сердец
И на твоих руках стонала
И отдавалась наконец...
Глаза,как море становились
Поддавшись волшебству любви
И вдруг сердца остановились
На миг, в истоме, замерли
Под парусом стояли двое
Друг к другу голову склонив
И лодка тихо уносила
В мечту, где вместе вечно мы...