Задорный привет (на стих "После метели ночной" Ивана Малова

Однажды -
Мимо прохожу...
Гляжу -
Воробушки сердитые сидят...
 
Нахохлились... голодные...
Чего-то... иль кого-то - ждут...
 
Рассыпала я им печенья...
Торопилась - и далее пошла...
Любопытно мне, вдруг, стало...
Я оглянулась...
 
Воробушки - оперативно...
В стайку собрались...
Синхронно-дружненько - так
Заклевали...
 
Своими хвостиками -
Вверх-вниз... порхали,
Привет свой -
От души... передавали...
 
 
 
 
Январь, 2018 г.
Улан-Удэ