Неудачная шутка

Моя 6-ти летняя внучка медленно одевается... Зимой... прям - проблема...
Тороплю её: "Давай, быстрей..."
- "Да, не могууууу я.... не могууууу..."
- "Давай, учись! Вот, как солдаты в армии - за 2 минуты... (?!)..."
 
... ?! ... ?! ... ?!
 
- "Да, ты - чо... баба?! Где ты видела, чтобы в армии детишки торопились?!"
 
 
Я пристыженно замолчала...
Поняла, что
Неудачно... пошутила...
 
- "Я тебе - что?! Солдат - что ли?"
Совсем - добила... (((((((((((
 
 
 
P.s.
 
"Устами младенца - глаголет истина..."
С ними - осторожнее надо быть...
Не соскучишься...
 
 
 
Январь, 2018 г.