Желания...

Желания...

Аудиозапись

Что души ваши мне!?
Жалеть я не умею! И Вас не попрошу!
Желание моё ....гори в огне
исполнить я не смею, и даже не спешу.
 
Что Ваши мне советы!?
Сбивал бы спесь мою....
Выдумывал приметы, подсчитывал монеты...
пока я на краю.....